Январь 2018

Приветствую всех в моём блоге!

Обновлений блога не было уже очень давно, и я откровенно признаюсь, что времени на него совсем нет. Постараюсь писать сюда время от времени, но никаких обещаний, господа.

Поделюсь последними новостями моей заточной мастерской в Энгельсе. С нового года моя мастерская называется «Заточная студия Виталия Бородина». Очевидно из названия, что я перестал сотрудничать с саратовским заточным центром. Не буду вдаваться в причины, в общем, теперь я независимый заточник. Работаю по-прежнему один, основной источник выручки по-прежнему заточка инструмента. Довольно-таки расширил ассортимент товара, вместо одной витрины у меня сейчас три. Честно говоря, поставил бы больше, но есть ограничения — помещение не позволяет, и я не буду успевать следить за товаром. Уже сейчас не успеваю затачивать новый инструмент на продажу, продаю в основном так: клиентка выбирает из незаточенного, я затачиваю, профит!))

Для начинающих дело заточки могу сказать пару слов. Моя мастерская работает уже более двух лет. Ни разу я не пожалел, что начал этим заниматься в одиночку, а теперь и совсем независимо. Выручка за эти два года выросла в разы, а следуя за ней и мой заработок. Конечно, есть в работе и трудности, но сейчас эти трудности скорее из разряда «как обслужить как можно больше клиентов», что, конечно, радует. Проблемы поиска клиентов не стоит. Только успевай работать и постарайся не умереть от усталости!)) Короче, будьте упорны в работе, собирайте отзывы ваших клиентов, и таким образом выясняйте причины проблем и боритесь с ними. Всё преодолимо!

Как всегда, я рад общению и открыт для сотрудничества и контакта. Вот мои новые и старые координаты:

zatochka64.ru — официальный сайт «Студии заточки Виталия Бородина»в Энгельсе;

@zatochka_64 — группа ВКонтакте;

@zatochka64 — группа в Одноклассниках;

@kiverak — Инстаграм