Обучение заточке маникюрного и парикмахерского инструмента

В продолжение к посту про мастер-класс по заточке кутикульных кусачек напишу, в каком виде можно получить сейчас услуги по обучению в заточном центре «Farbo».

1. Собственно, «Мастер-класс по заточке кутикульных кусачек». Это видео-курс, после оплаты мы присылаем вам ссылку на скачивание и ключ для активации.

2. «Мастер-класс по заточке кутикульных кусачек» + диски. Это то же самое что пункт 1, но в довесок мы присылаем вам по почте диски для заточки. Новичкам обычно трудно купить именно то, что нужно, выбор дисков очень велик, поэтому особенно во время обучения нужно работать именно на том, что мы рекомендуем. Иначе можно убить много времени, не добившись хороших результатов. Были случаи, что человек просто не мог найти нужное в своем городе (стране).

3. Курс по заточке маникюрного и парикмахерского инструмента. Это уже полноценное обучение с приездом к нам. В стоимость обучения входит оборудование для заточки (станки и диски) и учебные инструменты (кусачки, ножницы и т.д.).

4. Регистрация на обучающий курс по заточке. Если вы решили у нас обучаться, но приехать сразу не можете, вы можете «зарезирвировать себе место». Что это значит. Об обучении мы договариваемся заранее, на определенные даты, т.е. мы не всегда можем взять нового ученика. Поэтому если хотите застолбить определенную дату, милости просим сюда.

Перед покупкой желательно связываться со мной. Мои координаты есть на этом сайте. Если есть какие-то вопросы, связывайтесь, не стесняйтесь.