Самые новые новости

Приветствую всех, кто читает мой блог! Вас немного, прямо сказать, но я знаю, что вы есть))

Прошу меня извинить за долгое отсутствие. Но такова жизнь, как говорят французы. Не всегда получается успеть всё, что задумываешь.

Перейду к делу. Самая новая новость, о которой хотелось бы рассказать, — это открытие моего интернет-магазина. Буду продавать товары для профессионалов — мастеров маникюра, парикмахеров, стилистов, визажистов и так далее. Начинаю с малого, за всё сразу не берусь, товары буду добавлять постепенно. Пока что будут товары только для маникюра. Дальше больше.

Наверняка зададите вопрос — нафига ещё один такой магазин? Их же полно! Вот и я так думал. А как начал копать — оказалось, что вовсе нет. Во-первых, их действительно немного. Во-вторых, такие магазины делятся обычно на 2 категории — либо продают ширпотреб, либо продают всё подряд и для всех подряд (т.е. в том числе и ширпотреб). Пожалуй, есть ещё одна категория — интернет-магазины конкретных производителей.

Вот поэтому я и поставил себе цель — создать сервис, который будет удобен прежде всего профессионалам. Продукты низкого качества будут отфильтровываться, цены постараюсь держать на демократичном уровне. Продаваться будут товары, которые чаще всего используются мастерами в работе. Конечно, я не с потолка беру данные об этом. Предварительно я делал опрос мастеров маникюра, который очень хорошо показал, чем в основном пользуются мастера. Оказалось, разброс не так уж велик… Интересно было смотреть на результаты этого опроса.

Сейчас магазин находится в зачаточном состоянии, хотя он уже полностью работает. Со временем будем добавлять больше функциональности (например, совсем скоро появится возможность оплачивать заказ пластиковыми картами), сделаем хороший дизайн, ассортимент будет увеличиваться.

Думаю над тем, продавать ли на этом магазине товары для профессиональных заточников. Со временем будем этот вопрос решать. Если у вас есть какие-то мысли и предложения по этому поводу, пишите. Знаю, что некоторые заточники создают различные учебные материалы по заточке, и не прочь их продавать. Я буду рад сотрудничеству.

Самая большая моя просьба к тебе, читатель: протестировать работоспособность магазина. Если увидите какие-то косяки, сообщайте мне, буду очень и очень благодарен!

P.S. Адрес магазина ещё раз: www.premiumbeauty.ru

Вам может быть интересно: